?

Хищный норный дикий мохнатый зверь

Social capital

  • less than 10
Name:
Екатерина
Schools:
Умеренный правый либерал. Считаю справедливыми лозунги вроде "Кто не работает, тот не ест" и "Хочешь жить - умей вертеться". Считаю, что людям надо давать не деньги, а возможности для их заработка.
Приоритетными вопросами для меня являются бизнес, образование и наука. Готова поддержать любую политическую партию, ставящую эти вещи во главу угла. На данный момент собираюсь голосовать за Яблоко. Наблюдаю за "Парнасом" и "Правым Делом".
Согласна с Черчиллем, что "демократия - плохая форма правления, но лучшего не придумали". Народу надо доверять, но нацистам и коммунистам в политике и парламенте делать нечего. Умеренных (ключевое слово) националистов и социалистов готова терпеть в качестве реальной оппозиции правящей право-либеральной партии. Также допускаю возможность их прихода к власти, но без моего участия: партия, включившая в свой список какого-нибудь навального, мой голос, скорее всего, потеряет.
Сторонница "вооружённого народа". Если власть не может обеспечить безопасность граждан, граждане должны иметь право делать это самостоятельно, не нарушая при этом закон.
Убеждённая атеистка. Несколько раз, когда было тяжело в жизни, пыталась обрести веру, но безуспешно - не моё.
За свободу вероисповеданий, но против клерикализации. Вера - это не политика, а личное дело каждого человека. В то же время возмущают попытки демонизации любой веры (в данный момент это больше всего относится к исламу; ненависть к мусульманам порою напоминает мне германский антисемитизм 30-х годов).
К ЛГБТ не отношусь. Одно время много общалась с геями, никакой опасности в них не вижу. Не люблю как гомофобов, так и активистов гей-движения из-за их нетерпимости друг к другу.
Против смертной казни.

Счастливая мама и жена.
Разработчик систем технического зрения.
Буду преподавать в 2011-2012 году теорию алгоритмов и СТЗ.
Окончила кафедру подводной робототехники в МГТУ им. Баумана.
Счастливая хозяйка русской борзой по кличке Тори (полная кличка - Аристократ).

За угрозы и сообщения вроде "чтоб ты сдохла" в адрес меня или кого-либо из моих гостей буду банить без предупреждений.



Categories

история, общество

Social capital

  • less than 10

Statistics